Für Fleischhandel, Fachhandel und Gastronomie

Wir stellen höchste Ansprüche an uns selbst.

Nur so können wir die beste Produktqualität für Sie gewährleisten und damit Ihr Vertrauen erlangen.

Im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns stehen immer Sie – der Kunde –.

Zu jedem Zeitpunkt haben wir Ihre Wünsche und Vorstellungen fest im Blick.

Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Produzent von Fleisch- und Wursterzeugnissen.

Mittlerweile sind wir auch spezialisiert auf ganz besondere Produkte, die Sie natürlich in den gleichen gewohnten Qualitäten bei uns erhalten.

z.B. Porterhouse-Steak und T-Bone-Steak

Für das immer beliebter werdende Holy Trinity des Barbecue (auch American BBQ genannt) liefern wir alle »Finger licking goods« – wie Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket. Für die Königsdisziplinen des Barbecue.



Hier ein Auszug aus unserem Liefersortiment:

Rind

Roastbeef
Rumpsteak
Braten
Rinderfilet
Suppenfleisch

 

Schwein

Hackfleisch
Schweinelende
Kotelett
Nackenfleisch
Schnitzel
Schweinebraten
Schweinesteak
Bauchfleisch
Haxen
Leber
Nieren

 

Wurst

Jetzt auch ständig
wechselndes Wurst- und
Räuchersortiment
aus eigener Produktion.

Bratwurst
Rindswurst
Presskopf
kroatische
Wurst (Kulen)
Haxen
Bauch

Rohwurst

Rohschinken

Hackfleisch

 

Ich bin auch Ihr

Ansprechpartner

für argentinische

und brasilianische
Rumpsteaks.

Spezialitäten

Porterhouse Steaks

T-Bone-Steaks

Rib-Eye

Spareribs

Pulled Pork

Beef Brisket

 

 

Spanferkel (auf Vorbestellung)



Peter Steigerwald · Fleischgroßhandel

Im Fleisch Center Rhein-Main

Carl-Benz-Straße 16 · 60386 Frankfurt/Main Mobil 01 73 31 92 858

 

steigerwald-peter@t-online.de

Servicezeiten:

Gewerbe

Montag bis Samstag

von 3.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Privatverkauf

Montag bis Samstag

von 5.00 Uhr bis 11.00 Uhr